Regio Rave – Samstag 21. April 22.00 Uhr

Namaste Freunde! Keine Angst auch in dieser Ausgabe lassen wir uns etwas spezielles einfallen: Bereite dich auf einen Abend vor, crunchy wie Dinkel Cracker, sticky wie getrocknete Bananen!

Für den Weizengrassud-Apéro sorgen unsere verrückten Locals „Kubin“, Vorstandsmitglied der Demeter Nordwestschweiz und „Durdek“, Gründer vom Gmües-Chratte Zofingen und Reformhaus Mittelland. Diese zwei Burschen bringen seit Jahren deine Sojamlich zum gären und verleihen deinen Gurkensticks die nötige Portion Creme Fraiche. Wer sie schon einmal erlebt hat, weiss was dies bedeutet: Biotta-Tunes, ohne Schnick-Schnack und stets von ihrer glutenfreien Seite – promised!
Doch natürliches Abführmittel des Abends sind Tofuburgerbrater „Jaramillo“ aus Ecuador und seine kolumbianische Frau und Vitalkostexpertin „Daza“, ein Ehepaar, welches Kubin auf seinem Selbstfindungstrip in Cuenca, bei einem Abend mit ordentlich Feigentee, kennengelernt hat! Bewaffnet mit technoidem Vollkorn-Zwieback gleiten wir mit Ihnen durch die Nacht wie Birnel-Dicksaft und staunen wie sie unserem Vario-Tempel eine ordentliche, morgentliche Yoga-Lektion erteilen. Wir sind gespannt!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.